Website Resmi SMA NEGERI 1 MUNTOK

PPDB Online 2022

PENGUMUMAN PPDB SMA NEGERI 1 MUNTOK TAHUN PELAJARAN 2022-2023 :

1. Pendaftaran PPDB melalui online dan Penjelasan mengenai Pra-Pendaftaran bisa diakses melalui situs https://ppdb.babelprov.go.id
  2. Jika ingin masuk langsung ke situs PPDB Wilayah Bangka Barat Silahkan Klik Website Pendaftaran ini.
  3. Pendaftaran Tahap 1 (Afirmasi dan Prestasi) dibuka pada tanggal 20, 21 dan 22 juni 2022.
  4. Pendaftaran Tahap 2 (Zonasi dan Mutasi) dibuka pada tanggal 28 Juni s.d 1 Juli 2022.
  5. Untuk mendownload brosur PPDB silahkan klik disini.
  6. Selama proses pendaftaran tidak dipungut biaya.
  7. PPDB SMA Negeri 1 Muntok terdapat beberapa jalur yaitu:
    • Jalur Zonasi
    • Jalur Afirmasi
    • Jalur Perpindahan Tugas (Mutasi)
    • Jalur Prestasi
    • Seluruh jalur pendaftaran PPDB SMA Negeri 1 Muntok tahun 2022 dilakukan secara daring.
  8. Untuk jadwal dan ketentuan masing-masing jalur silakan cek : Jadwal Tahap 1 , Jadwal Tahap 2 dan Ketentuan (Juknis)
  9. Ketentuan mengenai daya tampung tiap sekolah dan presentase kuota penerimaan siswa setiap jalur silakan cek Ketentuan Pagu.
  10. Manual book tata cara pendaftaran silahkan download disini.
  11. Untuk Zonasi SMA Negeri 1 Muntok bisa di lihat disini.
  12. Untuk informasi terkait SMA Negeri 1 Muntok silahkan bergabung di Grup Telegram berikut ini klik Grup SMA N 1 MUNTOK

Berikut merupakan Juknis PPDB SMA Negeri 1 Muntok tahun 2022

Berikut merupakan Flyer PPDB 2022